by TGCOM24

Wurstel in camicia

Wurstel in camicia
  • Difficoltà: facile
  • Cottura: 20'
  • Preparazione: 10'

Ingredienti:

  • * 6 wurstel *
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 6 wurstel di suino

I wurstel in camicia sono degli stuzzichini facili e veloci realizzati con la pasta sfoglia e würstel di suino. Il classico dei classici: striscioline sottili di pasta sfoglia abbracciano i würstel che, già da soli, sono buoni e saporiti. Di solito preparo la versione finger food dei würstel in camicia, ovvero, li taglio in piccoli pezzetti prima di infornarli. Ma così, questi würstel in camicia sono anche molto scenografici! Non trovate?

Procedimento

Tagliate la pasta sfoglia in striscioline larghe circa un cm e mezzo. Avvolgete ogni wurstel a spirale utilizzando le striscioline di pasta. Sovrapponetele leggermente a ogni giro per evitare che in cottura si separino rovinando l’effetto visivo.

Fig. 1

Infornate i wurstel in camicia a 200° per circa 20 minuti, sfornateli quando saranno dorati e serviteli subito.

Di Eleonora Tiso aka Paciulina
Pubblicata il 25/11/2013

Lo sapevate che...

La pasta sfoglia è un ingrediente molto prezioso per realizzare piatti veloci, gustosi e di sicuro successo. Oltre che gli irresistibili rustici di ogni forma, grandezza e ripieno, si possono preparare anche ottime torte salate, da farcire con la vostra fantasia. Ecco qui un esempio:

Ricette correlate

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI