by TGCOM24

Tortino al cioccolato bianco con cuore fondente

Tortino al cioccolato bianco con cuore fondentePlay
  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30'

Ingredienti:

  • Ingredienti per 6- 8 porzioni:
  • 100 gr di burro
  • 200 gr di cioccolato bianco
  • 100 gr di farinafarina
  • 90 gr di zucchero
  • 5 uova

Questi tortini al cioccolato bianco con cuore fondente vi faranno fare un figurone con i vostri amici! Sono la variante del più conosciuto tortino al cioccolato fondente, li potrete guarnire con marmellate o con frutta fresca. Possono essere preparati in anticipo e rimanere in freezer fino a due mesi, in questo caso aumentate di due minuti il tempo di cottura.

Procedimento

In una ciotola unite il burro, il cioccolato bianco che avrete spezzettato e fate sciogliere il tutto in microonde a bassa potenza, mescolando di tanto in tanto. In un’altra ciotola mescolate le uova con lo zucchero, aggiungete il cioccolato e il burro che nel frattempo si saranno intiepidi. Unite la farina e mescolate fino ad ottenere un composto senza grumi. Imburrate e infarinate degli stampi e versate l’impasto lasciando libero un centimetro dal bordo.  Mettete a raffreddare gli stampi in freezer per almeno due ore.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Di Alice Balossi


Pubblicata il 20/01/2017

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI