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Peperoni stregati

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  • Difficoltà: media
  • Cottura: 45'
  • Preparazione: 30'

Ingredienti:

  • * 4 persone *
  • 4 peperoni medi di colore misto
  • 200 g di riso Venere
  • 1/2 cipolla rossa
  • olio di oliva q.b.
  • sale q.b.

I peperoni stregati sono un primo piatto originale e scenografico preparato con peperoni verdi e rossi ripieni di riso venere. Perfetti per la festa di Halloween, i peperoni stregati vengono intagliati per dargli un volto "spaventoso" e vengono poi farciti a crudo con un riso nero e spettrale! Facili, veloci e di grande effetto :)

Procedimento

Lessate il riso Venere nel doppio dell’acqua rispetto alla sua quantità. Lavate e asciugate i peperoni, tagliate la parte superiore in modo che siano alti circa 10 cm. Lasciate da parte solo il cappello, mentre potete tagliare a cubetti il resto.

Fig. 1

Con uno spilucchino incidete un lato dei peperoni formando a vostro piacere un volto: occhietti, naso e bocca per i vostri peperoni stregati. In una padella scaldate l’olio e fatevi dolcemente imbiondire la cipolla. Aggiungete i cubetti di peperoni e cuoceteli a fuoco vivo per una decina di minuti.

Fig. 2

Regolate di sale e unite anche il riso venere ormai cotto. Mescolate per amalgamare i sapori. Trasferite il ripieno all’interno dei peperoni, cercando di non essere troppo precisi per dare l’impressione che il riso trabocchi letteralmente da tutti i fori!

Fig. 3

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Di Eleonora Tiso
Pubblicata il 28/10/2016

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