by TGCOM24

Paccheri ai peperoni

Paccheri ai peperoni

    Ingredienti:

    • 500 g di paccheri
    • 1 barattolo di salsa di pomodoro
    • 1 cucchiaino di zucchero
    • sale
    • olio evo biologico
    • parmigiano
    • 2 cipolle
    • 4 peperoni
    • 4 foglie di basilico

    Una ricetta semplice che unisce la bontà della pasta alla dolcezza dei peperoni. Parmigiano e olio evo bio per completare il piatto.

    Procedimento

    Tagliare la cipolla e farla soffriggere. Aggiungere i peperoni e portarli a cottura con la salsa di pomodoro, un cucchiaino di zucchero e il sale.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Attendere che la salsa si sia ristretta, e frullare il tutto. Portare a ebollizione l'acqua e buttare la pasta. Terminare la cottura della pasta in una padella con la salsa.
    Aggiungere il parmigiano e il basilico fresco e servire.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 21/02/2016

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI