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Medaglione di filetto in crosta ai fungi

Medaglione di filetto in crosta ai fungi

    Ingredienti:

    • 2 rotoli di pasta sfoglia
    • 1 spicchio di aglio
    • senape
    • aromi misti
    • olio evo
    • sale
    • 4 cucchiaini di caffè
    • 400 g di funghi champignon
    • 800 g di filetto

    Il filetto viene avvolto da preziosi funghi champignon e dalla sfoglia croccante. Un classico preparato a regola d’arte.

    Procedimento

    Mettere in una padella poco olio e aggiungere lo spicchio di aglio. Unire i funghi e farli cuocere. Salare.
    In un'altra padella mettere poco olio e aggiungere gli aromi. Far rosolare la carne e lasciarla al sangue, per conservarne la morbidezza.
    Estrarre la carne dalla padella e inserirla in un foglio di alluminio con gli aromi per mantenere la cottura.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Creare dei medaglioni circolari con la pasta sfoglia, e mettere al centro il filetto. Cospargere la carne con la senape e aggiungere i funghi.
    Coprire con altra pasta sfoglia Infornare a 180° per circa 20 minuti.
    Impiattare con una striscia di caffè e adagiare sopra i medaglioni in crosta.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 21/02/2016

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