by TGCOM24

Lasagne con scarola e salsiccia

Lasagne con scarola e salsiccia
  • Difficoltà: media
  • Cottura: 30'
  • Preparazione: 60'

Ingredienti:

  • * 4-6 persone *
  • 300 g di lasagne secche all'uovo
  • un litro di besciamella
  • 300 g di salsiccia fresca
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • uno spicchio di aglio
  • 500 g di scarola già lessata
  • sale q.b.
  • 250 g di mozzarella fiordilatte
  • fiocchetti di burro q.b.

Le lasagne con scarola e salsiccia sono un primo piatto ricco e gustoso preparato con sfoglie di pasta all'uovo condite con scarola saltata in padella, salsiccia, mozzarella e besciamella. Buonissime calde ma non bollenti, le lasagne con scarola e salsiccia sono cremose e originali, un'ottima alternativa alle lasagne tradizionali.

Procedimento

Saltate la scarola già lessata in padella con l'olio e l'aglio. Sbriciolate la salsiccia e rosolatela in un'altra padella ben calda. Preparate la besciamella fluida.

Fig. 1

Formate gli strato alternando le sfoglie, la scarola, la salsiccia e la mozzarella. Coprite sempre con un velo di besciamella. Concludete con abbondante besciamella e fiocchetti di burro.

Fig. 2

Infornate le lasagne a 200 gradi per circa 30 minuti.


Pubblicata il 05/01/2017

TAG RICETTA:

Ricette correlate

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI