by TGCOM24

La merenda dell'estate: ghiaccioli mandorla e fragole

La merenda dell'estate: ghiaccioli mandorla e fragole
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • Per 4 ghiaccioli:
  • 240 ml di latte di mandorla
  • 240 ml di fragole
  • 2 datteri medjoul denocciolati

Dopo avervi raccontato come preparare homemade il latte di mandorle, oggi vi mostriamo come è possibile aggiungerlo in tante ricette per l'estate. Un esempio? Dei buonissimi e freschissimi ghiaccioli con frutta e fresca. Scopriamo insieme come realizzarli.

Procedimento

Frullate bene tutti gli ingredienti e, una volta pronti, versateli nelle vostre forme da ghiacciolo. Copriteli, inserite i bastoncini in legno e surgelate per 2-3 ore. Per scongelarli consigliamo di preparare un contenitore con acqua molto calda e riporre dentro le forme del ghiacciolo per 2/3. Dopo qualche minuto riuscirete a sfilare i ghiaccioli con molta facilità.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

A cura di mantrarawvegan.com


Pubblicata il 03/08/2016

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI