by TGCOM24

Involtino alle erbe

Involtino alle erbe
  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10'

Ingredienti:

  • * 4 persone *
  • 4 fettine di scamone tagliate fini
  • origano
  • menta romana
  • prezzemolo
  • maggiorana
  • rosmarino
  • peperoncino
  • aglio
  • olio evo
  • sale q.b.

Rosmarino, salvia, timo e basilico: le usiamo in cucina perchè conferiscono buon profumo e sapore ai nostri piatti.
Oggi le scopriamo in una ricetta d’autore, ma anche nei benefici per la nostra salute.

Procedimento

Battete finemente pochi grammi, in egual misura, di erbe aromatiche: origano, menta romana, prezzemolo, maggiorana, rosmarino.

Nel frattempo fate un breve soffritto di aglio, olio e peperoncino.
Quando questo sarà pronto, mettete per un paio di minuti la fettina di scamone tagliata fine a fiamma bassa.

Una volta cotta, avvolgetela come un involtino, e presentatela sul piatto: le erbe saranno servite sull'involtino, ma anche attorno, con olio e sale.



Ricetta gentilmente offerta da Osteria Pucci di Roma. Si ringrazia Aldelio Pucci.


Pubblicata il 20/10/2015

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI