by TGCOM24

I dolci di Alice: sorbetto alle fragole e yogurt greco

I dolci di Alice: sorbetto alle fragole e yogurt grecoPlay
  • Difficoltà: facile
  • Cottura: 1h
  • Preparazione: 15'

Ingredienti:

  • 500 gr di fragole mondate e tagliate a pezzetti
  • 150 gr di yogurt greco
  • 1/2 succo di limone
  • 3 cucchiai di miele

Finalmente sono tornate le fragole sulle nostre tavole e possono essere utilizzate per realizzare un sorbetto che esalterà al massimo il loro sapore. Ideale per una merenda o per un dessert leggero a fine cena, questo sorbetto è si può preparare in anticipo e conservare in freezer.

Procedimento

Foderate con la carta forno una teglia e versateci sopra le fragole. Riponete le fragole in freezer e fate congelare per almeno due ore. In un mixer versate le fragole e iniziate a tritare.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Aggiungete lo yogurt, il miele e il limone e continuate a tritare per circa 5 minuti, fino ad ottenere una crema. Potete conservare il sorbetto in freezer fino all’utilizzo.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 07/04/2017

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI