by TGCOM24

I dolci di Alice: frappè all’anguria e latte di mandorle

I dolci di Alice: frappè all’anguria e latte di mandorlePlay
  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10'

Ingredienti:

  • Per 3-4 porzioni:
  • 350 gr di anguria tagliata a cubetti
  • 100 ml di latte di mandorla
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • Per decorare:
  • gocce di cioccolato

Questa velocissima ricetta vi sarà utile in questi caldi giorni estivi. L’anguria, dissetante e povera di calorie è la base per questo frappè, che non contiene lattosio e alimenti di origine animale. Potete sostituire lo sciroppo d’acero con un altro dolcificante, come lo sciroppo d’agave o il miele.

Procedimento

Mettete i cubetti di anguria in un sacchetto per alimenti e riponetelo in freezer per un paio d’ore, fino a che l’anguria non si sarà completamente congelata. Quando vorrete gustare il vostro frappè mettete i cubetti di anguria congelata, lo sciroppo d’acero e il latte di mandorla in un frullatore e frullate fino ad ottenere una crema liscia. Versate nei bicchieri e decorate con le gocce di cioccolato.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Di Alice Balossi


Pubblicata il 06/08/2016

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI