by TGCOM24

Gnocchi rucola e pancetta

Gnocchi rucola e pancetta
  • Difficoltà: facile
  • Cottura: 15'
  • Preparazione: 15'

Ingredienti:

  • * 4 persone *
  • 320 g di gnocchi di patate
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 150 g di pancetta a cubetti
  • un mazzetto di rucola
  • sale e pepe q.b.

Gli gnocchi rucola e pancetta sono un primo piatto facile e gustoso preparato con gnocchi di patate conditi con pancetta a cubetti e rucola fresca. Il condimento di questo piatto si prepara mentre cuocete gli gnocchi, la pancetta dona un tocco croccante, la rucola un sapore pungente e inconfondibile!

Procedimento

Scaldate l'olio in una larga padella e fatevi rosolare la pancetta. Nel frattempo, portate a ebollizione dell'acqua e cuocetevi gli gnocchi.

Fig. 1

Quando saranno venuti a galla, scolateli e uniteli al condimento per amalgamare i sapori. Profumate con la rucola tritata grossolanamente e servite subito.

Fig. 2

Se provi questa ricetta, scatta una foto, usa l’hashtag #prontointavola su Facebook e Instagram e farai parte della nostra gallery!

Di Eleonora Tiso
Pubblicata il 02/11/2016

TAG RICETTA:

Lo sapevate che...

Potete usare lo speck a cubetti al posto della pancetta.

Ricette correlate

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI