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Girasole alla Nutella

Girasole alla NutellaPlay
  • Difficoltà: media
  • Cottura: 30'
  • Preparazione: 15'

Ingredienti:

  • * 4-6 persone *
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 150 g di Nutella
  • un uovo per spennellare

Il girasole alla Nutella è un dolce goloso e scenografico realizzato con due dischi di pasta sfoglia farciti con Nutella e ritagliati in raggi per formare la forma di un fiore. Il girasole è bello, perfetto per un buffet o una festa di compleanno dove ognuno potrà prendere il suo raggio superfarcito di Nutella!

Procedimento

Distribuite la Nutella sul primo disco di pasta. Stendete uno strato uniforme raggiungendo i bordi del cerchio. Ricoprite con il secondo disco facendoli combaciare perfettamente.

Fig. 1

Posizionate un bicchiere al centro e da esso fate partire tutti i raggi che formerete con una rotella tagliapasta. Eliminate il bicchiere e ripiegate i pezzi su sé stessi come per formare una spirale.

Fig. 2

Spennellate il girasole alla Nutella con l'uovo sbattuto, quindi infornate a 180 gradi per 30 minuti. Dovrà essere gonfio e dorato. Sfornate e lasciate intipiedire prima di servire.

Di Eleonora Tiso
Pubblicata il 17/06/2016

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