by TGCOM24

Gelato alla Nutella

Gelato alla Nutella
  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30'

Ingredienti:

  • * 500 g di gelato *
  • 200 g di Nutella
  • 300 g di latte fresco intero
  • 60 g di zucchero semolato fine
  • granella di nocciole per decorare q.b.

Il gelato alla Nutella è un goloso dessert preparato con la crema spalmabile alle nocciole più famosa e amata da tutti, la Nutella! Si prepara con soli 3 ingredienti ed è uno dei gusti di gelato preferit dai bambini, come resistere? Potete decorarlo con la granella di nocciole e, per un dessert chic e originale, potete servirlo a palline in un piatto fondo.

Procedimento

Scaldate leggermente il latte e scioglietevi lo zucchero. Quando sarà sciolto unite il tutto, poco per volta, alla Nutella per stemperarla e renderla omogenea.

Fig. 1

Mescolate ancora (se necessario utilizzate un frullatore a immersione per rendere il composto liscio e vellutato), azionate la gelatiera e versate il composto nel cestello.

Fig. 2

Servite il gelato alla Nutella immediatamente o conservatelo in freezer fino al momento di servire.

Di Eleonora Tiso
Pubblicata il 08/08/2016

TAG RICETTA:

Lo sapevate che...

Il gelato fatto in casa spesso viene conservato nel normale freezer casalingo che, date le basse temperature, tende a indurirlo notevolmente. Prima di gustarlo, perciò, dovrete lasciarlo a temperatura ambiente per almeno 10 minuti.

Ricette correlate

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI