by TGCOM24

Friggitelli con pomodorini

Friggitelli con pomodorini
  • Difficoltà: facile
  • Cottura: 10'
  • Preparazione: 20'

Ingredienti:

  • * 4-6 persone *
  • 750 g di peperoni friggitelli
  • 200 g di pomodorini rossi
  • 100 ml di olio di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • sale q.b.

I friggitelli con pomodorini sono un contorno gustoso e veloce per accompagnare ogni tipo di secondo, soprattutto nelle calde sere d’estate. Dolci e saporiti appena cotti, si possono gustare anche a temperatura ambiente o freddi! Potete arricchire il piatto con briciole di pane croccanti e un filo di olio al peperoncino :)

Procedimento

Pulite i peperoni con un canovaccio pulito e toglietevi i piccioli. Friggeteli a fuoco molto basso in una larga padella contenente l’olio.

Fig. 1

Mescolate spesso con un cucchiaio di legno, quando saranno appassiti aggiungete l’aglio tagliato a filetti. Fatelo sfrigolare e unite i pomodorini tagliati a metà. Aumentate la fiamma e continuate la cottura dei friggitelli con pomodorini per altri 5 o 6 minuti, sempre mescolando.

Di Eleonora Tiso
Pubblicata il 28/07/2016

TAG RICETTA:

Lo sapevate che...

Io li metto su una fetta di pane fresco casereccio che, grazie al condimento che rilasciano, si impregna di un sapore unico!

Ricette correlate

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI