by TGCOM24

Frappé alle pesche

Frappé alle pesche
  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20'

Ingredienti:

  • * per 4 persone *
  • 5 pesche mature
  • 15 cubetti di ghiaccio
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • 500 ml di latte
  • 3 cucchiai di gelato alla vaniglia

Il frappé alle pesche è una gustosa bevanda realizzata con pesche, ghiaccio, latte, zucchero e gelato alla vaniglia. Perfetto per la merenda d’estate, il frappé alle pesche si serve di solito in bicchieri alti, con le cannucce colorate e, se vi piace, qualche ciuffetto di menta! Se volete rendere il frappé alle pesche ancor più goloso e cremoso, aumentate la quantità di gelato

Procedimento

Lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele in pezzetti. Raccoglieteli nel frullatore e aggiungete lo zucchero, il ghiaccio,

Fig. 1

il gelato e il latte. Frullate il tutto fino a quando non avrete ottenuto un composto fluido e omogeneo.

Fig. 2

Servite subito il frappé di gelato e pesche in bicchieri alti e con la cannuccia.

Di Eleonora Tiso aka Paciulina
Pubblicata il 09/06/2013

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI