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Cosce di pollo impanate ai crackers

Cosce di pollo impanate ai crackers
  • Difficoltà: facile
  • Cottura: 50'
  • Preparazione: 1h

Ingredienti:

  • * 6 cosce di pollo *
  • 6 fusi o cosce di pollo
  • 1 litro di latte
  • 4 pacchetti di crackers
  • olio di oliva q.b.
  • sale q.b.

Le cosce di pollo impanate ai crackers sono un secondo gustoso e sfizioso preparato con i fusi di pollo impanati nei crackers e poi cotti in forno. Dorate e croccanti, queste cosce di pollo sono fantastiche! Ho pensato che potevano essere perfette per i bambini ma anche per i mariti che non amano la carne con l’osso :) In fondo, queste si afferrano e si sgranocchiano come fossero uno snack!

Procedimento

Disponete le cosce di pollo in un contenitore basso, irroratele con il latte e lasciatele marinare per un’ora. Frullate i cracker fino a ottenere un composto finissimo,

Fig. 1

impanatevi le cosce di pollo da entrambi i lati, esercitando una leggera pressione. Disponete le cosce di pollo impanate in una pirofila unta d’olio, conditele con il sale e un filo d’olio.

Fig. 2

Infornate le cosce di pollo impanate a 200° per circa 50 minuti, fino a quando saranno dorate e croccanti. Sfornatele e servitele subito.

Di Eleonora Tiso aka Paciulina
Pubblicata il 23/09/2013

Lo sapevate che...

Le cosce sono una delle parti del pollo più facili e versatili da cucinare. Potete cuocerle in forno o in padella, condirle con il pomodoro, le verdure, i salumi o le salse. Se le disossate potete farcirle con gli ingredienti che vi piacciono di più, se le impanate diventano dorate e croccanti! Io ho pensato alla panatura con i crackers, ma che ne dite di questa ancor più gustosa ai corn flakes? Guardate la video ricetta!

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