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Coppette al mango e latte di cocco

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 200 ml di latte di cocco freddo
  • 3 cucchiaini di sciroppo d'agave
  • 200 gr di mango
  • 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
  • 1 bicchiere di rum chiaro

Queste coppette al mango e latte di cocco si preparano in un attimo e vi faranno fare una splendida figura! E’ adatto anche a vegani ed intolleranti al lattosio e al glutine. Le potete conservare fino ad un mese in frigorifero e lasciarle ammorbidire 4 ore in frigorifero prima di consumarle. Al posto del mango potete utilizzare ananas, fragole o pesche.

Procedimento

Aggiungete il rum e un cucchiaio di sciroppo d’agave al mango tagliato a cubetti e lasciate macerare. Versate il latte di cocco freddo di frigorifero, il restante sciroppo d’agave e l’estratto di vaniglia in una ciotola che avrete fatto raffreddare in freezer per una decina di minuti. Montate con le fruste elettriche per almeno 5 minuti, fino ad ottenere una crema spumosa.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Versate circa metà dei cubetti di mango nelle vostre coppette e coprite con la spuma di latte di cocco. Livellate la superficie e fate riposare in frigorifero fino al momento di servire. Coprite la superficie delle coppette con il restante mango.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Di Alice Balossi


Pubblicata il 12/05/2017

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