by TGCOM24

Chef - Paccheri ai peperoni

Chef - Paccheri ai peperoni

    Ingredienti:

    • 100 g di peperoni
    • 20 g di cipolla
    • 10 g di olio
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    • zucchero q.b.
    • 2 foglie di basilico
    • 20 g di parmigiano
    • 50 g di polpa di pomodoro

    Paccheri ai peperoni con polpa di pomodoro e aromatiche foglie di basilico.

    Procedimento

    Mondare e tagliare il peperone per la sua metà, privarlo dei semi e la parte carnosa bianca e pelarlo con l'aiuto di un pelapatate.
    Tagliarlo di 1/2 cm per lato. Pulire la cipolla da parte e tagliarla a julienne e in una piccola casseruola mettere l'olio e stufarla.
    Aggiungere i peperoni, tenendo una piccola quantità a parte. Bagnare leggermente con brodo vegetale.
    Aggiungere la polpa di pomodoro, aggiustare di sale e zucchero e portare a cottura. 

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Versare all’interno di una piccola caraffa e frullare perfettamente. In una piccola padellina scottare il peperone tenuto da parte con un filo d’olio.
    Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli e mantecarli con la crema di peperoni. Finitura Aggiungere il parmigiano a fine mantecatura con un filo d’olio crudo e servire ultimando con i piccoli pezzi di peperone scottato.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 17/02/2016

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI