by TGCOM24

Caprese di papaya e avocado su erbette di stagione

Caprese di papaya e avocado su erbette di stagione
  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20'

Ingredienti:

  • * 4 persone *
  • 2 avocado maturi
  • 800 g di papaya matura
  • 200 g di nsalatina (valerianella e rucola, lattuga per base)
  • 120 g di germogli colorati
  • 50 g di foglie di basilico
  • pepe nero in grani da macinare al momento
  • sale nero
  • succo di un limone
  • 5 g di pepe nero

La papaya è un frutto tropicale fresco e delizioso, ricco di proprietà benefiche per la nostra salute: combatte anche il colesterolo

Procedimento

Tagliare a fette spesse 0,5 cm l’avocado e la papaya, inserire la lattuga come base e adagiarvi sopra le fettine di avocado a cerchio. Intorno alle fette di avocado adagiare le fettine di papaya a cerchio e spruzzare il limone. A conclusione aggiungervi 120 grammi di germogli colorati, condire con un filo d’olio evo, sale nero al carbone, pepe nero e 50 grammi di foglie di basilico.

Ricetta gentilmente offerta da Il Margutta Ristorarte - Roma


Pubblicata il 21/07/2015

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI