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Boccon du diable in bicchiere

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  • Difficoltà: facile
  • Cottura: 10'

Ingredienti:

  • Ingredienti per 4 bicchierini:
  • 200 gr di pane di segale
  • 8 fettine di lardo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3-4 grani di pepe
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 gr di olio extravergine d’oliva
  • q.b sale
  • Per la fonduta di Grana Padano:
  • 200 gr di Grana Padano grattugiato
  • 200 gr di latte fresco
  • q.b noce moscata

Procedimento

Iniziate preparando un condimento di olio ed erbe aromatiche. Tagliate poi a dadini il pane di segale e, dopo averlo posizionato su carta da forno, irroratelo con l'olio aromatico preparato in precedenza. Infornatelo a 200° per 10 minuti e fatelo tostare.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Intanto preparate la fonduta: grattugiate il formaggio, scaldate il latte in un pentolino e amalgamate il tutto. Infine, aggiungete il pepe (o la noce moscata) e spegnete il fuoco. Siete pronti per realizzare i bicchierini con gli ingredienti ancora caldi.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Le ricette di Sonia Peronaci


Pubblicata il 08/06/2016

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