by TGCOM24

Biscotti alla Nutella e avena

Biscotti alla Nutella e avena
  • Difficoltà: facile
  • Cottura: 5'
  • Preparazione: 1h

Ingredienti:

  • * 40 biscotti circa *
  • 375 g di avena
  • 225 g di zucchero di canna
  • 60 g di burro
  • un cucchiaio e 1/2 di cacao amaro
  • un cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
  • 60 g di latte fresco intero
  • 125 g di Nutella

I biscotti alla Nutella e avena sono dei golosi pasticcini a base di fiocchi di avena, Nutella, zucchero di canna e cacao. I biscotti alla Nutella e avena sono realizzati senza uova e senza cottura, vanno in frigo e non in forno. I biscotti alla Nutella e avena sono perfetti per uno spuntino goloso, piaceranno a tutti!

Procedimento

Mettete in una casseruola lo zucchero, il cacao, il burro e il latte. Cuocete il tutto a fuoco basso, portate a ebollizione per circa un minuto. A questo punto, aggiungete l'avena e la Nutella.

Fig. 1

Profumate con la vaniglia, mescolate per amalgamare il tutto e lasciate intiepidire. Prelevate piccoli pezzi di impasto e formare i biscotti con le dita, schicciandoli leggermente. Distribuite i biscotti alla Nutella su una leccarda rivestita di carta da forno.

Fig. 2

Fate rassodare i biscotti alla Nutella in frigo per almeno un'ora prima di servirli.

Di Eleonora Tiso
Pubblicata il 05/05/2016

TAG RICETTA:

Lo sapevate che...

Il connubio di questi golosi ingredienti potrebbe essere la base di una golosa cheesecake invece che l'impasto di biscotti: provare per credere!

Ricette correlate

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI