• 4 petti di pollo grandi
  • una grossa noce di burro
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 200 ml di latte
  • farina q.b. per impanare
  • sale q.b.
  • qualche grano di pepe nero
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Il petto di pollo al latte è un secondo piatto di carne realizzato con petti di pollo infarinati, rosolati nel burro e conditi con una salsa al latte. Morbide e gustose, le fettine di petto di pollo sono insaporite nel latte che, in cottura, diventa cremoso e denso e profumate con il pepe, nero o rosa. Se preparate il petto di pollo al latte per i vostri bambini potete tranquillamente i grani di pepe.

PROCEDIMENTO passo per passo

Impanate i petti di pollo nella farina, esercitando una leggera pressione con le mani per farla aderire bene su entrambi i lati. Scaldate l’olio e il burro in una padella antiaderente e

rosolatevi i petti di pollo (2 per volta se la padella non è molto grande). Cuoceteli da entrambi i lati fino a che non saranno dorati. Regolate di sale.

Aggiungete quindi il latte e continuate la cottura a fuoco vivo fino a quando il latte non si sarà addensato e avrà formato una sorta di salsa.

Servite immediatamente il petto di pollo al latte decorando la superficie con qualche grano di pepe nero.